8 (495) 204-29-50
тел. 8 (495) 204-29-50; 8 (905) 514-29-50 Пн-Сб. 9:00 - 19:00 642-484-452 info@euro-ceram.ru

Блог / Новости RSS 2.0

Новые коллекции!

Мы вновь радуем Вас новыми коллекциями итальянской керамической плитки AVA. Это роскошное декоротивное украшение, дарящее неподдельный уют в доме и комфорт на работе! Так как назначение данной плитки "Для ванной", то её износостойкость повышена. Спешите, у нас действует гибкая система скидок постоянным и оптовым клиентам.

С уважением, Евро-Керам

Новые пополнения испанского керамогранита для пола и ванной комнаты Porcelanite Dos

Спешим сообщить Вам, что Euro-Ceram предсталяет линейку нового и не менее популярного керамогранита из Италии Porcelanite Dos. Стиль и качество, практичность и дизайн предвосхищают самые требовательные ожидания. Испанская керамическая плитка не требует представления и дополнительной рекламы! Открытие испанского направления в нашем магазине – это начало введения нового и стильного продукта для клиентов города Москвы, Московской области и всей России!

С уважением, Euro-Ceram

Поступления российского керамогранита Italon

Мы рады в нашем магазине Euro-Ceram представить для Вас несколько новых коллекций красивейшего керамогранита фабрики Italon (Россия) – прочный, стильный и, главное, качественный продукт отечественного производства уже завоевал множество поклонников по всей стране. Смотрите и выбирайте!

С уважением, Euro-Ceram

Новые коллекции керамогранита Vallelunga!

Магазин Euro-Ceram снова рад добавить две новых коллекции европейского керамогранита фабрики Vallelunga (Италия) – это керамогранит античной стилистики Roma для ванных комнат и классический керамогранит Tabula под дорогой паркет. Наши менеджеры готовы ответить на все интересующие Вас вопросы в части вновь добавленных коллекций Vallelunga и других производителей керамогранита, керамической плитки и мозаики.

Звоните: 8 (916) 084-34-40

С уважением, Euro-Ceram

И снова новости! И снова 2 новых коллекции Vallelunga (Италия)!

В нашем магазине Euro-Ceram вновь добавлены две новых коллекции первоклассного керамогранита итальянской производственно-дизайнерской фабрики Vallelunga – это античный керамогранит для пола Antiqua и дворцовый керамогранит с оттенком патриархальности Full Metal, причем некоторые виды последней коллекции выполнены в металлизированном стиле. А коллекционные мозаичные панно Listellato мало кого оставят равнодушным. Узнать подробнее и приобрести данные коллекции Вы можете, позвонив нашим менеджерам по телефону 8 (916) 084-34-40

С уважением, Euro-Ceram

Новые коллекции от Vallelunga (Италия) - Onyx и Pietra Romana

Спешим сообщить, что в нашем магазине европейской керамической плитки, керамогранита и мозаики Euro-Ceram новое пополнение!

На этот раз мы представляем производителя первоклассной плитки - итальянскую фабрику Vallelunga, ознакомиться с которой Вы можете здесь, и две её новые коллекции керамогранита и мозаики - Onyx и Pietra Romana выполненных в аристократическом дворцовом стиле. Правильные черты и благородный консерватизм даже в мельчайших деталях могут оценить все поклонники классических дизайнов интерьеров.

 

С уважением, Euro-Ceram

Добавлена коллекция FAP Ceramiche Ispira (Италия)

Дорогие друзья!

В нашем магазине теперь можно приобрести новинку - одну из лучших коллекций Ispira итальянской фабрики FAP Ceramiche!

Мы рады предложить Вам этот замечательный керамогранит, в сочетании с классическими нотами цветочных элементов декора. Мозаичные элементы также удивят настоящих эстетов и ценителей прекрасного новыми сочетаниями!

Мы ждем Вас в нашем магазине керамической плитки из Европы!

С уважением, Euro-Ceram

Полезная информация о преимуществах керамогранита

Уважаемые посетители магазина Euro-Ceram!

Мы рады предложить Вам информацию о приемуществах керамогранита, купить который Вы можете в нашем Магазине:

Самым современным и уникальным отделочным материалом в наше время является керамогранит, который изготавливается из смесей высококачественных глин, кварца, некоторых минеральных пигментов – красителей и шпата. Смесь, из которой изготовляется керамогранит, прессуется под давлением (довольно высоким), подсушивается и потом обжигается при высоких температурах. Вследствие этого образуется очень прочный непористый материал, имеющий внешний и внутренний рисунок. В действительности производится керамогранит таким же образом, как и обычный натуральный камень. Однако по сравнению с натуральным камнем керамогранит имеет технические данные более высокие и, кроме того, не так дорого стоит.

Внешние характеристики.
 Современный классический стандартный керамогранит – это прямоугольная плита, для которой характерен поверхностный зернистый рисунок (или глубинный). Технологии изготовления  продукта позволяют также выполнять глазурование, то есть менять тип поверхности от рельефной (матовой, потёртой) до полированной (глянцевой).

Преимущества и общие свойства керамогранита.
- Низкое водопоглощение. Благодаря тому что керамогранит имеет низкий уровень пористости, он практически не поглощает влагу.
- Высокий уровень стойкости к истиранию. Такой материал как керамогранит является одним из наиболее стойких к износу. Он не теряет цвет и не выгорает от солнца. Именно поэтому при помощи данного материала часто проводят отделку общественных зданий (аэропорты, вокзалы, магазины и так далее).
- Повышенный уровень твёрдости. Данное свойство говорит о том, что керамогранит крайне сложно чем-либо поцарапать (сделать это можно только корундом или, к примеру, алмазом).
- Экологичность. Данный материал не имеет природной радиоактивности (в отличие от натурального камня).
- Уровень механической прочности. Данный материал устойчив к давлению и даже ударным нагрузкам. В связи с данным свойством довольно часто керамогранит используют в качестве напольных покрытий в производственных помещениях.
- Устойчивость к температурным перепадам. Этот материал способен выдерживать температуры от -50°C до +50°C. Поэтому его часто используют при строительстве вентилируемых фасадов зданий.

Преимущества такого распространённого материала как керамогранит можно перечислять ещё долго. Однако весь этот перечень говорит о том, что керамогранит - это лучший материал для отделочных работ.

Надеемся, что данная информация поможет Вам в дальнейшем выборе отделочного материала!

С уважением,  Euro-Ceram

Коллекция Futura от Fap ceramiche (Италия)

Уважаемые посетители!

Мы рады Вам сообщить, что в нашем магазине вновь пополнение - добавлена информация о представляемой нами коллекции Futura старой и надежной итальянской фабрики Fap сeramiche. Новый коллекция представлена в форме керамогранита, декоров и мозаики. Декоративные элементы коллекции и сочетание цветовой гаммы и дизайнерской стилистики придется по вкусу утонченным натурам.


С уважением, Euro-Ceram

Представлена коллекция Fly итальянской фабрики FAP Ceramiche

Уважаемые посетители!

Спешим сообщить, что в нашем магазине кемамической плитки, керамогранита и мозайки добавлена для покупки коллекция Fly итальянского производителя Fap сeramiche. Новый керамогранит и его интересное сочетание гаммы цвета порадует ценителей этого качественного продукта. 

С уважением, Euro-Ceram

  << пред   1   2   3   след >>